Достучаться до каждого сердца

Достучаться до каждого сердца.
Достучаться по воле Творца.
Достучаться хочу до высоких небес.
Достучаться, чтоб жить нам в мире чудес.

Я сегодня в чёрном песнь сочиняю.
Я сегодня под музыку вам удачи желаю.
Мой концерт на окраинах старых дворов.
Мне не нужно для счастья лишних слов.

Где-то с пеплом догорает мой день.
Роковая движется под фонарём тень.
Выстрел в грудь, удар ли ножа,
Я не уйду в чёрном страхе дрожа.

Достучаться до каждого сердца.
Достучаться по воле Творца.
Достучаться хочу до высоких небес.
Достучаться, чтоб жить нам в мире чудес.

Всё, что есть, оставлю для вас.
И стихи, и песни, и прозу.
Я уйду, со смехом забыв про угрозу.
Я уйду в предначертанный час.

Но пока я живу и новые песни пишу.
С вами воздухом одним ночью дышу.
Слышу звуки натянутых струн,
И свечение вижу начертанных рун.

Достучаться до каждого сердца.
Достучаться по воле Творца.
Достучаться хочу до высоких небес.
Достучаться, чтоб жить нам в мире чудес.

6 апреля 2017


Рецензии