Девять строк

Запах вишни к окну подступает,
Наливается сердце весной.
Жаль,что я никогда не узнаю,
Что же завтра случится со мной:
Или буду по тихому парку
Проходить,отражаясь в пруде,
Или снова в смертельную давку
С клеветою в беспамятстве жарком
Отвечать на последнем суде.


Рецензии