Время настало снова весеннее

Время настало снова весеннее.
Где же застряло в стихах поздравление?
Что ж, поздравляю с праздником женщин,
Всем вам желаю любви сумасшедшей.
Чтобы начальство ценило немало,
Чтобы зарплату всегда поднимало.
Чтобы детишки были на зависть,
Чтобы подольше не видеть вам старость.
Чтобы вам счастье не по талонам,
Чтобы и денег были вагоны.
Чтоб без проблем было всё в вашем быте,
Чтобы сбывалось чего вы хотите.
Если и этого мало вам станет,
Пусть остальное любимый достанет.


Рецензии