Ты догорай моя свеча

Ты догорай моя свеча.
Теперь мне без тебя все видно,
Что я рубила сгоряча,
Выдумывая все обиды.
Ругалась тихо, про себя,
И уходила, не прощаясь.
И уходила я любя,
Но никогда не возвращалась.
Ты свет один зажег во тьме,
Со мной такого не случалось.
И вмиг понятно стало мне -
Вот почему не получалось
Ни с кем другим..


Рецензии