Скажи

Скажи... От чего так трудно в пути?
От чего так больно в груди?
Где мне истину найти?
Я вашей правдой сыта
А  она ведь  у каждого своя
Я устала от лжи
От этой безжалостной войны внутри
Мне так хочется тепла
Хоть немного погреться у костра


Рецензии