11. Контраст

И он сказал: "тебе важнее кто-то".
Что выберу любого, не его.
Что мне дороже одноразовые ночи,
Чем его ласка и его тепло.

Мол, мало мне лишь с ним быть.
Что постоянно я хочу уйти.
Что буду развлекаться где попало,
Ну а ему, естественно, не хватит сил.

Да, он сказал что я виновна.
В его скандалах и обидах постоянных.
Что это я насквозь плохая.
Порочная, капризная и злая.

Но человек уже забыл.
Как положила жизнь всю на его алтарь.
Что бросила свой мир,
Чтоб только он меня навечно полюбил.

Что я покинула свой отчий дом.
Уклад, размеренный давно.
Подруги, близкие... Все за бортом.
Он, видно, позабыл это давно.

И я любила его, правда.
Пока лелеял своё эго, бывшую любовь.
Он занимался же привычными делами,
А я должна была молчать и ждать его.

Ревнивый - жутко, туши свет!
Нельзя приблизиться ко мне, коль ты - мужик.
Но сам волне нормальным он считал,
Быть там, где его бывшие. Контраст!

Он не пытался удержать, скандалил.
И обижался абсолютно без причин.
Про чувства говорить он не согласен.
А хочешь уходить - тогда иди.

Он становился иногда тем человеком,
Я за которым устремилась в никуда.
Он ночью обнимал меня так сладко,
Что я прощала ему всё. Опять...

За время всё, он извинился дважды.
Что сделал это искренне - сказать я не могу.
Я понимала что у нас с ним ничего не выйдет...
Но женщины всегда хотят поймать мечту...


Рецензии