Где же Счастье?

Как то очень древний философ
И, конечно же, очень давно,
вдруг задался простым вопросом:
«Что есть счастье, и где оно?»

С той поры годы так мелькали,
Сотни, тысячи лет прошли.
Люди счастье везде искали,
Но нигде его не нашли.

Постепенно в народов массе,
Возмущённый поднялся глас:
«Где же, где оно наше счастье?
Почему его нет у нас?»

Может где то в Новосибирске
В Академе оно обитает?
Ну а Счастье, живёт в Агинском.
Но на всех его не хватает.


Рецензии