***

*

У будущего тысячи причин
не прибывать, одна из первых - память:
разросшийся донельзя лабиринт
из точки "я",
где все границы тают.

**

Бессонница.
Вопросы в пустоту.
Собачий лай, приглушенный бореем.
На плоскость стен медлительно ползут
с нагих ветвей спустившиеся змеи.

***

Рассвет придёт,
не важно - буду ждать,
или погибну так и не дождавшись.
Ведь человек всего лишь урожай,
хоть и привык считать себя за пашню.


Рецензии
Отличные стихи у тебя Слава. Удачи тебе.

Александр Хачков 2   07.04.2017 14:28     Заявить о нарушении