я могу сказать, что

я могу сказать, что любил я совсем немного.
не то, чтобы я уж совсем никого не любил.
просто вначале - я весь был из холода ледяного,
а после всего что было - совсем не хватало сил.

и жизнь на двоих была хоть немного легка.
и лучшими стали прожитые вместе годы.
не всем дано выцарапывать из ледника,
и прививать то забытое чувство свободы.

я готов был влюбляться в неё всегда.


Рецензии