Забудь

Я не знаю- как мне быть
Давно пора уже забыть
Все, что с нами в прошлом было
И как я тебя любила....

И как предал ты меня!
Неужто прожили мы зря
Бок о бок  семнадцать лет-
Много счастья, много бед

Пережили мы с тобой,
Но не сладили с судьбой,
Но сберечь мы не смогли
Нашей дружбы и любви....

Я твержу себе- " забудь",
Ведь другой избрал он путь,,,
Разошлись наши дороги
Позади печаль, тревоги...

И "забудь" я повторяю,
Ведь сама все понимаю;
И что ты уже не мой
И давно живешь с другой,

Да и я живу с другим;
Так легко спокойно с ним-
Он хороший, очень добрый
И, слыша смех его задорный,

Я повторяю вновь и вновь;
" Забудь его, забудь любовь.
Иди вперед, смелее в путь,
Ведь в Прошлое не повернуть!"

Да! Не вернуть ушедших дней,
Но сердце все болит сильней...
Я не могу смотреть вперед,
Ведь сердце манит и зовет

Меня туда.... назад... обратно,
Хотя ушло все безвозвратно....
И я..., как рыбка,...в сетях мечусь
Неужто так и не излечусь???

Неужто не смогу забыть
И двери в Прошлое закрыть,
Неужто снова не смогу
(На свою радость и беду)
Еще кого-то полюбить???

(посвящается бывшему мужу)

    2005 г.


Рецензии