Пой мне еще 2

Ночь, море, спальник, звездное небо.
И так хочется раствориться.
Глаза-ацетоны, что же вы светите так,
мне хочется лишь напиться.
И не от грусти, от боли, от скверны,
А чтобы наполнить себя
Частичкой того, что растворяет,
А зря, а зря...
Не зря! -
Я смело себе повторяю
и растворяю тебя в себе.
Ты так-то обычный, повсюду бываешь,
Но только такой не везде.
Возьми, вот тебе
мои озера-глаза, вот пеной волос прибои,
кожа песком, брови кустистые
и горы, что успокоят.
Спускайся ночью на берега,
Наполни тьмой.
Садись на берег и пой.
Пой мне еще.
Пожалуйста, пой.


Рецензии