Милая Моя Свет моей Любви

Дождь...
Настоящий Первый!
Весною по крыше стучит...
Пусть хмурое хмурое небо,
А мне очень хочется жить!
Увидеть первую Зелень,
Крик в небесах журавлей!
И робко обнять тебя, Света,
Девчонку, что мне всех Милей!!! (СВ(к))


Рецензии