В последний раз хочу сказать...

В последний раз хочу сказать,
Как мало нам отведено,
И если в вечности страдать,
Что счастья в жизни не дано,

Она пройдёт, следа не будет,
А память всё сотрёт сама.
Кто жил, тот жизнь земную любит,
Кто не любил – не знал себя.

апрель 2017


Рецензии