прямолинейность

прямолинейность- это не грубость
как принято считать

это сокращение пути

зачем ходить кругами и зигзагами, вокруг да около?

прямолинейность- это открытость

потому что прямая линия не имеет конца и края


отсутствие прямолинейности- это отрезок...
(вдумайтесь в это слово: отрезок)


Рецензии