Мне чувств своих не описать словами

Мне чувств своих не описать словами,
И впрочем, мне не нужно этих слов.
Я просто буду созерцать глазами,
Тебя, моя прекрасная, любовь.

Смотреть в глаза и нежно трогать плечи,
Дарить тебе волшебные цветы.
И проводить с тобой такой уютный вечер,
И наслаждаться тем, что рядом ты.

Чтоб заводить душевные беседы,
За чашкой чая, вместе, за столом.
И пополам делить и радости и беды,
И эту жизнь пройти уверенно, вдвоём...


Рецензии