Мне б только знать теперь...

Мне б только знать теперь, о том, что ты живой
И твое сердце все еще любовью дышит...
Ты только верь, что я всегда была с тобой
И мое сердце каждый стук и шорох слышит...
Мне б только знать теперь, что ты еще со мной,
Что так же любишь, обо мне еще скучаешь...
Что стали мы с тобой теперь одной судьбой
И обо мне твои тревоги и печали...
Мне б только знать, как мне опять тебя найти,
Рукою нежною с рукой  соприкоснуться...
Пересеклись когда то наши вновь пути,
Чтобы зажечь сердца и в счастье окунуться...
Мне б только знать, что ты все так же меня ждешь,
И ловишь взгляд, и сердца трепетное слово,
Что ты навстречу мне опять цветы несешь,
И не приемлю в жизни я  уже иного...

5.04.2017 г.


Рецензии