а хочется...

А хочется, простого счастья ...
Проснувшись , понимать , что  нужна.
Души заботливой участия
Жизнь удивительна , но, увы сложна .
А хочется открытой, честной дружбы
Без подлости , корысти и обид
Людей родных, ко мне не чуждых
Что слышат даже в смехе крик.
А хочется любви и страсти
Надёжных рук и крепких плеч.
Цветов, безумства , чьей то власти
И что б хотелось все сберечь.
Весною счастья хочется острей
Дурманит   запах цвета и травы.
Что хочется стать чуточку добрее.
Я снова верую весне...А вы ?


Рецензии