Новая парадигма

Пейте воду, пейте воду,
Пейте воду, господа,
Невзирая на погоду,
Невзирая на года!

Это не пустая инфа,
Это тайна мудреца,
Кровь очистит вам и лимфу,
Жизнь продолжит на года!

И желудок вам излечит,
И суставы обновит,
А давление* исчезнет,
Почки примут здравый вид!

Лёгким влага, словно кожа,
Астму вылечит вода,
И токсины уничтожит,
Будет светлой голова!

Чтобы не было тромбоза,
Кровь разбавит и спасёт,
От коварнейшей угрозы
И беды вас отведёт!

Все болезни от нехватки,
Исцеляющей воды,
Пейте, будет всё в порядке,
Дорогие земляки!

Давление* - Артериальное давление: повышенное или пониженное.

P.S. Людям с тяжёлыми формами хронических заболеваний сердца, почек и некоторых видов гипертензии, необходима консультация врача...(по поводу ограничения суточной нормы, выпиваемой воды)    


Рецензии
Интересное исцеление водой.
Вода ключей особенно полезна.
Спасибо!

Татьяна Пороскова   12.06.2017 06:54     Заявить о нарушении
Прохладная ключевая вода, что может быть лучше!? Я ещё помню свой ключ из детства!
С улыбкой,

Людмила Лидер   12.06.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.