Люби меня

Погладь меня!
Мне многого не надо.
Всплеск ощутив приятный, замолчу.
Я не способен поменять награду,
Которую в расплату получу.

Согрей меня!
Ещё сильней прижмись.
Послушай тишину с желаньем слушать.
Восторг и радость я способен кушать.
Но лишь с тобой, ты в этом убедись.

Найди меня!
Хотя бы в своём сне.
Себя не побоявшись ранить снова.
Расстреляны упреки в болтовне,
До самого последнего патрона.

Люби меня!
Не находя причин.
Уняв свою сердечную тревогу.
Возьми себе желанье на подмогу.
Пока нас не порвало от морщин.


Рецензии