Чёрт бы вас побрал

Трясёт опять "пробиркой" леди.
Мадам одень противогаз,
И съезди в Сирию, где дети,
Как мухи мрут, не из-за нас.

Не надорвитесь в этом мире,
Вам мало, больше нахватать.
В долгах погрязло государство,
Печатать доллары опять?

Стоит отличная погода,
К нам продвигается тепло.
Надеюсь, скоро будет лето,
Всё будет в жизни хорошо!

Возможно, всё таки отстанут,
От нас сторонники войны.
Так врать погано и упрямо,
Могли всегда одни рабы.

Они рабы бумаг зелёных,
Но править миром всем хотят.
И не дают мне быть влюбленным,
В весну и мой цветущий сад.


Рецензии