Отзыв на мой потрет. стихи Царёва Изгой

Я может злой, но на словах,
Пускай подвержен саркацизму,
Но очень добрый на делах,
И я люблю свою Отчизну.

Учти, ты русский, тогда Гой,
Об этом Библия трезвонит,
А в ней он должен уничтожен,
Так завещал жидам господь.

Изгоев вышла вся Европа,
Бледва,хапуги и рваньё,
За амаралку отселили,
На остров наглое ворьё.

Чтоб не имели с богом силу,
Их на лысо, тогда побрили,
И вот британцы на лицо,
Не морда, круглое яйцо.

От их весь мир теперь страдает,
Они несут свой идеал,
И только глупый вот не знает,
Зачем Европой он алкал.

Меньшиков   06.04.2017


Рецензии