Светлана

Светла, прекрасна и мила
В глазах видна загадка
Едва взглянув на них -
Трудно будет оторваться,
Лишит любого сна -
А шепот слышится прекрасна
Настойчива, решительна - всегда
А в жизни лед и пламень в одночасье


Рецензии