Кошачий город Анапа

кошачий город Анапа
где кошки на каждом углу
погладить пушистого зверя
здесь можно как розы в раю....
им люди приносят питанье
" кис кис - я тебя покормлю"
в свое удовольствие тайное
а сами играются с ним...
и нет там такого питомника
там рай для кошачьей мечты
кошачий город Анапа
о  котором не знаете Вы....
********************************************
Алекс Бочкарев


Рецензии