Я стала по иному принимать

Я стала по иному принимать
То время, что с тобою мы проводим.
И кажется, я стала понимать,
Что ты со мной, что ты КО МНЕ приходишь.
Что этот свет по-прежнему горит,
Что ты теперь яснее понимаешь,
Что между нами не порвалась нить,
Что на сегодня - мы с тобой в начале,
Но по иному. Все теперь не так
Как было. Но а то как будет,
То полностью зависит лишь от нас -
Какими сделаем мы праздники и будни.
И с каждым днем увереннее шаг.
Я раскрываюсь, начиная верить,
Что все на свете соткано для нас,
И не могли друг друга мы не встретить..
Мы прошлое оставим за спиной.
Простим обиды, горечь, сожаления,
Давай же будем счастливы с тобой
И жить в любви друг к другу и доверии.


Рецензии
Хорошие слова. "Взрослая" во всех смыслах любовь.

Невероятный   06.04.2017 22:46     Заявить о нарушении