Маме

Прекрасней и роднее не найти,
Любимей и дороже не бывает.
Пусть на твоём особенном пути,
Лишь счастье с ярким солнышком сверкает!
Здоровья и гармонии внутри,
Любви к себе , уверенности, силы...
Спокойствия,душевной теплоты...
И пусть всегда поддерживает милый...
Ты ЧУДО Света! Аленький цветок...
Особенная , знаю, без сомненья...
И пусть всегда попутный ветерок...
Тебе приносит много вдохновенья...


Рецензии
Замечательные и душевные строки полные самых теплых чувств для самого родного человека!
С лучшими пожеланиями вдохновения и любви Юлия ♡

Юлия Лютославская   06.04.2017 22:57     Заявить о нарушении