Памяти поэта. Сонет 71

Вот портрет передо мною
где молодой, красивый ты,
много создано тобою
по законам красоты.

Покой на Родине нашел
плачет по тебе сонет
и в историю вошел
больше, чем поэт.

Твое имя отзовется,
исполнятся заветные мечты,
связь меж нами не порвется

коль навсегда остался ты.
Черный ворон, он смеется,
он дождался красоты!

            Апрель. 2017 год.


Рецензии