Хочу скорее умереть

Хочу скорее умереть,
Не телом, а душою.
Достало эту боль терпеть.
Чувства.....созданные мною

Они мешают мне всегда.
Везде ,всегда есть чувства.
Достала грусть, сомнения, тоска
Достало зло и буйство

А если буду никакой ,
Я буду вечно нужен.
Не буду снова я такой,
Каким я был, всем брошен...


Рецензии