И я выйду отсюда на волю...

Я хотела дарить людям счастье,
Но для них оказалось все мало...
Бесполезное в жизни участье,
И для них сердце биться устало...

Я пыталась найти пониманье,
В человечность хотела так верить...
Но напрасными были старанья,
Ведь на раненых бросятся звери...

Им не важно, что все мы едины,
Что течет в жилах алая кровь...
Им важнее иллюзий картины,
На словах их святая Любовь...

Очень жаль, что потратила время,
И я рада, что все обошлось...
Что откинула я свое бремя,
Остальное внутри вдруг нашлось...

Хоть уже в человечность не верю,
Но зато я свободна от боли...
Предо мной отворятся все двери,
И я выйду отсюда на волю...


Рецензии