Ты хочешь, что-нибудь?

Ты хочешь сладкое?
А может хочешь что ещё?
Скажи, бывает всякое,
Откроешься - польщён.

Откроешься, и всё на месте,
И смысл жизни, и веселья, и мечты.
Но нет, я слышу крик - повесте,
Смотрю и не могу узнать: где ты?

А ты так далеко, надосигаема,
Не обернёшься - не смогу достать.
Ты где-то там, себя съедая,
Кричишь и воешь - как понять?

И ты сидишь, туда, наверно, и дорога,
Мне, кажется, пора, иначе в след с тобой.
Но не могу, не перейти порога,
Я заразился, что же? Что со мной?


Рецензии