Облако и слеза Памяти жертв Донбасса

Облако  белокрылое
В небе парило долго так
Дивные очертания
Его странно менялись там
Виделся в нём и конь лихой,
Виделся в нём и дом большой,
Виделся в нём и Мир Земной,
Привиделась и слеза         

Та слеза – весть от ангела,
Та слеза – весть от мальчика,
Та слеза – весть от матери,
Та и моя слеза…
О том, что потеряно,
О жизнях погубленных
Медленно  исчезала та
Горючая горе-слеза
Горючая горе-слеза
Горючая горе-слеза!


Облако белокрылое
В ангела превратилось вдруг
С крыльями белоснежными
Под  белою пеленой
И, показалось, облако
Нежно так улыбнулось мне
В сердце желанье вызвало
Песню вам спеть о нём

Облако  белокрылое
В небе парило долго так
Дивные очертания
Его странно менялись там
Виделся в нём и конь лихой,
Виделся в нём и дом большой,
Виделся в нём и Мир Земной,
Привиделась и слеза
Привиделась и слеза…




Рецензии