Даль пуста, небосвод поблек...

В запредельном мирке фантазии
Обречённых на жизнь царьков
Искупительная эвтаназия
На прилавках скупых ларьков.

Там в болоньевых куртках барышни
На коленях коллег калек
Попивают в тиши боярышник,
Коротая короткий век.

Там с авоською ветхой бабушку
Ждёт внучок, оторви-да-брось.
Краснота застилает радужку,
А в авоське винцо авось.

Неужели же всех нас сглазили?..
Даль пуста, небосвод поблек.
В запредельном мирке фантазии
Прозябаем который век.

4.17


Рецензии