Сладкие песни

"Нежные руки, прекрасны глаза",-
В который ты слышишь уж раз.
Избитые фразы, всё те же слова,
На которые всякий горазд.

"Объятия крепкие и поцелуи,
Что напоят до пьяна".
Слова эти сердце уже не волнуют,
Речей хватило сполна.

А может, всё правда, и все солидарны?
И правда красива, будто весна?
Или не очень оригинальны?
И вёсен таких за одною одна?

Приторны стали сладкие песни,
С каждым разом всё меньше верится в них.
Хочется так, чтоб без фальши, без лести,
Без клятв и обещаний пустых.

09.02.2017


Рецензии