никогда

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду...
Ночь и день не становятся ближе,
Не свершится заветного чуда...

Тот романс о любви безупречной
Я теперь ненавижу печально,
Понимая, не может быть вечной,
Нераскрытой, хронической тайна.

Не сумел, не хотел, не простила...
И не стоит винить расстоянье...
А инстинкт - это мощная сила,
Помощней твоего обещанья.

Да, ты волен жить так, как захочешь,
И забыть о нелепостях брака...
Ведь слезами перон не замочишь...
И никто так нелепо не плакал...

Я не тешусь надежды советом
И не жду неисправного чуда...
Возвращаться - плохая примета,
Я тебя никогда не забуду...


Рецензии