Вессенний месяц

Вессенний месяц - месяц март.
Зима с весной не распрощалась,
ещё морозами трещала,
пургою часто невещала,
снегов навеяв аромат.

Весенний месяц - месяц март!
То с солнцем расцветёт надежда,
то загрустит в объятиях снежных и,
скрывшись в тёплые одежды,
убавит мартовский азарт.

Весенний месяц - месяц март!
Душа порою нараспашку,
порою валишься уставший,
но завтра жаркий луч отважный
жизнь превратит в цветущий сад.
Весенний месяц - месяц март!


04.04.2017
Foto: Tatjana Boehler


Рецензии
Живые стихи, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.05.2021 17:04     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за прочтение и живое слово!

Татьяна Белер   09.06.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.