Золотом - на белом...

Духовной Сути незрима Нить в узорах бытия…,
Она, присутствуя, неотделима в невыразимости меня.
Всепоглощающая внешнее, вливаясь в бесконечное сознание,
В полотнах безупречности сокрыта под Покровом одеяния.
Душа порою пробуждаясь, влечётся в глубину тишайшую,
И тщетно силится, стараясь, услышать и познать… Отчаявшись,
Сама притихнет, растворившись, став частью Целого…
В Руке Божественной смирившись, вдруг, золотом проявится на белом…

  (02.04.2017 = 7 воскр. 16-49)


Рецензии