я знаю, что умру...

                Л

я знаю,что умру.мала  утрата
для мира  моё бытие.
пусть яму выроет хоть экскаватор,
в обрубках гусениц из двух культей.


земля захлопнется над головой как двери
и солнце вспыхнет миллионом ваз.
но дело не в моей для вас потере
а в том,что всех я потеряю  Вас.

                06.04.


Рецензии