Отражение в витринах

Бреду я по тусклой и темной дороге,
Ловя отражение в витринах Москвы.
Надену своё я пальто по погоде,
Сорву для тебя на клумбе цветы.

Дым сигарет темноту разбавляет,
Мысли кишат в голове о тебе.
Дух одиночества нас покидает,
За эти мгновения обязан судьбе.

Я не в силах скрывать эти нежные чувства:
Они распирают всего изнутри.
Нет на земле тяжелее искусства -
Поделиться словами об этой любви.


Рецензии