За апрелем снова идёт весна

если за маем лето, то за апрелем снова идет весна.
кажется, будто стены — просто условность, чтоб не сойти с ума и не узнать всю правду.

если идти пешком, можно тебя найти ровно спустя весну, если летать — до мая.

я не знаю твой номер, поэтому просто вслух. /может, воздух тебе когда-нибудь это скажет/
я люблю тебя вечность.
и если считать до ста, можно представить, что ты меня, может, тоже.

я не знаю твой номер, поэтому я кричу. /может быть, ты когда-нибудь даже меня услышишь/
извини меня.
за то, что все эти псевдо-цветные дни я ни разу тебе не стала звонить, прости.

и если за маем лето, то за апрелем снова идет весна и длится чертову вечность.

и всю эту тусклую вечнось
я буду
любить
тебя.


Рецензии