В эту лунную ночь

1
За окном идет дождь, за окном суета
А на сердце моём без тебя маята
За окном идет дождь и так холодно мне
Но когда-же смогу я прижаться к тебе.

припев...
Лей, лей, лей
дождик лей веселей
Смой скорее печаль
Для единственной
милой своей
Ничего мне не жаль.

Солнца жаркого
ясный луч
Небосвод голубой
Россыпь звёзд
в эту лунную ночь
Для тебя, для одной.
2
Ты согреешь меня и развеешь тоску
Ты поймешь,больше я без тебя не могу
За окном идет дождь,за окном всё молчит
Только капля дождя по окну всё стучит.

припев...
Лей, лей, лей
дождик лей веселей
Смой скорее печаль
Для единственной
милой своей
Ничего мне не жаль.

Солнца жаркого
ясный луч
Небосвод голубой
Россыпь звёзд
в эту лунную ночь
Для тебя, для одной.


Рецензии
Для тебя,для одной,
Дождь идёт!Солнца зной!
Дождик лей,не жалей:
Ни воды,ни капель...

Очень милая песня!
Всё смоет дождь
И ты поймёшь:
Любовь не смыть,
Её ты ждёшь!

С благодарностью,теплом.

Людмила Делий   09.04.2017 09:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Очень понравился ваш экспромт!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   12.04.2017 17:06   Заявить о нарушении