Душа

Цветы цветут, и также наши души.
Они цветут и пахнут, нежной чистотой.
Из лейки их добра мы поливаем,
И лишь бы не задели злобною рукой.
Душа- она как маленький ребенок.
Ей хочется заботы, чистоты.
Беречь свою нам душу надо.
Услышать вовремя, понять ее мечты.
И о желаниях её всегда бы помнить.
И защищать, чтобы никто не смог отнять.
Ведь так легко её забыть на самом деле...
Тогда она темнеет день за днём.
И нам становится  потом не ясно,
С чего не радуемся солнцу за окном.


Рецензии