За тобой полечу, словно ангел

За тобой полечу, словно ангел.
Сверху вниз, я теперь погляжу.
Вижу глазки сияют, как факел.
Зла совсем, на тебя не держу.

Опущусь и сложу свои крылья,
Я смиренно пойду, за тобой.
И счастливых минут, изобилие,
Захлестнёт мои страсти рекой.

Молода ты, красива, изысканна.
Твой румянец, природный такой.
Я появился, совсем неожиданно,
Власть теряю, душевный покой.

Всё исправлю и буду стараться.
Заживём мы, построим свой дом.
Станут люди вокруг удивляться,
Как живётся нам весело, в нём.

У любви всё бывает непросто,
Есть обиды и гордость порой.
То ругаешь, кого то несносно,
Будто сам, безупречный герой.

Я надеюсь, простишь дорогая?
Буду ласков и честен с тобой.
Позабудь, если сможешь родная?
Я так мечтаю, вернуться домой!
          2017 год


Рецензии
Таня, замечательные стихи.Напевно.

Станислав Пенявский   18.04.2018 13:19     Заявить о нарушении