Пророчество

         На сотый шаг иду в разбег...                Хватит молчать-я Человек!                Присягу дал служить России,                Но круче слова есть миссии...                Миссии лжи и воровства!                Миссии братства и родства!                Миссии замков и дворцов!                Миссии в золоте творцов!                Но нет!не круче слова черти                Не победить и не сломать,                пока ты гнешь мою Россию!                Уже растет Святая рать!!!                И скинет грешные оковы,                Поднимет русский наш народ!                И станут золотыми Веки!                И жизнь без горестных хлопот!                                И нет уже бывалой славы,                Уже не просто нагло врать!                Уже ты чувствуешь опасность                И думаешь куда бежать...                А не беги!!!                Верни Россию!!!                В тебя же верит наш народ                Сажаешь в тюрьмы , убиваешь!!!                Того кто вовсе не урод.                Не дураки мы, не бараны,                Сыны героев!!!!                Вот кто мы!!!                И послужить России каждый,                Сумеет !!!                Но без Сатаны!!!                А с Богом!!!                Эй! очнитесь вы!!!                Очнитесь патриархи от Путины!                И хватит в доме Бога торговать!                Молиться за возврат Духа-Престола!                Ане под дудку беса вам плясать!                                Покайтесь люди за грехи по крови!                И Бог простит предательство Царя!                И сил вам даст, и расцветет Россия!                И будет уже вечная заря!                Она сметет руками православных                И всех кто почитает в духе крест!                Сожжет и в прах предателей, уродов,                Убийц  и ныне                Покорных сук и Сатаны невест!                                Возлюбим снова !                Обретем соседей!                Как прежде вспомним всех своих родных!                Увидим краски,                В духе жизнь вернется!                Не будет больше скверных и больных...                Всех вас не будет кто забыл любовь к народу!!!                Вы все равны как Демон-"не Димон",                Златые замки, все блага на крови,                Бессовестно воздвигнув себе трон,                Уже помечены печатью невозврата,                Уже воняет и гнеет ваш дух,                Вы заслужили ни жены ни брата,                Вы заслужили порицанье вслух.                Вас показали всем Сыны России!                Вновь говорю: Уже идет Святая рать!                Сломает вмиг решетки и оковы,                И будет Русь от грязи избавлять!!!                На сотый шаг иду в разбег....               


Рецензии