Вот так и умирают люди

Вот так и умирают люди,
Зарыв в себе отчаяние и страх,
Не зная о приходе той минуты,
С последними словами на губах.
Вот так и умирают люди,
Криком души разрезав тишину,
Кто-то в плену,а кто-то на свободе,
Предают себя вечному сну.
Вот так и умирают люди,
Не сказав никому нужных слов,
Не молясь, не прося о чуде,
Чуя, как остывает кровь.
Вот так и умирают люди,
Не ведая, когда порвётся жизни нить,
Запутавшись в проблемах, в вечной смуте,
Вместо того, чтоб просто жить.


Рецензии