***

Наболело....
                Прослезилась....
                Отпустило....
Это боль вся вылилась наружу....
Что за эти годы накопилось...
Что так глубоко проникло в душу.

Хоть полегче....
                Хоть немного....
                Хоть на время....
Успокоить я себя стараюсь этим.
Ну, а в мыслях постоянно с тем я
Кто всего дороже был на свете.

Не забуду....
                Не исправлю....
                Не верну....
И живу то ли во сне, то ль наяву я.
Хоть и жизнью это вряд ли назову.
Просто не живу , а существую.

06.04.2017 г.




.





               


Рецензии