Я верю

Я верю, что встречу красивую старость,
Что с мужем, детьми, может, внуками даже.
Надеюсь, что буду, хоть самую малость,
Мудрее, добрее себя... Может, краше,
Хоть вряд ли, ведь годы возьмут своё.
Я верю, что муж будет делать мне кашу,
Как папа сейчас (ведь не ленится даже),
Ну или хотя бы нальет простокваши,
Чтоб утром... И чтобы жильё
Не просто квартирка, а дом. Двухэтажный.
Надеюсь, я встречу красивую старость.
И верю, что хоть бы на самую малость
Сбылось, что хочу про неё.

17.03.2017 Т.Г.


Рецензии