Мама, что делать?

Мама, с такими, как я, не танцуют.
Мама, я здесь. И мне душно, мне тесно.
Мама, с такими, как я, не пируют,
Да, мама, совсем, я - изгой, мне не место...

Мамочка, слышишь, как сердце упало?
Это моё, каждый раз, как он снится.
Целого мира теперь и не надо,
Мне бы на волю взлететь бы, как птице.

Мама, что делать, ведь очень мне страшно,
Мама, я в клетке безумных желаний,
Мыслям опять предаваясь вчерашним,
Я не оправдаю ни чьих ожиданий.

Гоню мысли прочь, поддаваясь рассудку,
Мама, что делать? Я еле живая.
Я влюблена, и теперь не на шутку.
Мама, скажи, почему я такая?

26.03.2017 Т.Г.


Рецензии