Не молчите!

  О,власти! Что же сделали мы вам?
  Всего лишь, предлагали изученье Библии.
  А нас за это запрещают. Срам!!!
  Прислушались бы сердцем - к своему наитию.
  Мы понимаем, нас сейчас - АТУуу...!!!
  А остальные верующие, как же вы?
  На нас ведь нарушают конституцию...
  Потом на вас, а вы молчите, вы -
  Когда придут за вами, поздно будет!
  Молчание ваш злейший враг!
  И этого история вам не забудет.
  Тем более, что было уже так...
  Подавленная часть интеллигенции
  В неведении полном пребывает,
  Они не ожидают интервенции -
  На верующих. Ну а Иегова знает -

  Обкатываются технологии борьбы,
  Опять, на неугодной "им" религии.
  А вы молчите.Что же вы, ну что же вы?!
  Так, что же сделали мы вам? Так что же? И...
 -Вновь Аресты, тюрьма, гулаги???
  Я плачу. И слеза застила взор.
  Болит душа. Я поднимаю взор на флаги...
  Россия - родина моя! Какой позор!!!
   
                05.04.2017.

   Так говорит Иегова:"Храните справедливость
 и поступайте праведно, потому что моё спасение
 скоро придёт и моя праведность откроется."
                Исаия 56:1

           "Великое видится издали...
            Чтоб не были мы дураками,
            Мозги прочищаются издревле
            Сибирью, тайгой, рудниками."   
 
 


Рецензии