Первый стих об интернете

-Кто первый стих писал об интернете?
Вы знаете?
 -Нет-нет! - сказали дети.

Ответил тот, кто был намного лучше:
-То был, наверно, Александр Пушкин.

-Да как же Пушкин? - мальчика спросили.
-Про мертвеца писал, что сети притащили!(*)

(*)
"Прибежали в избу дети,
В торопях зовут отца:
Тятя, тятя! Наши сети
Притащили мертвеца!"               


Рецензии
Остроумно. Удачи.

Ян Лютый   20.04.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.