Это все не смертельно

Измеряя шагами дорогу,
Я бреду по железным путям.
Ноги сбиты, раны на коже,
Но это все не смертельно, а жаль.
А так хочется сейчас утопиться,
Спрыгнуть в море с огромной скалы,
Чтоб потом твое бездыханное тело
Не нашли, никогда не нашли.
Так хочется  вскрыть себе вены,
Дома в ванной на холодной полу,
Чтоб спасти тебя не успели
Ни соседи, ни твои палачи.
 А так хочется выть в чистом поле,
Разрывая свою душу на куски.
Так хочется бояться обиды,
Но, увы, все уже давно  позади.
Измеряя дорогу шагами,
Я бреду по железным путям.
Мои ноги истоптаны, сбиты до мяса
Это все не смертельно, а жаль…


Рецензии