Идет игра

Играют черти в казино,
На души наши резво ставят,
Курят табак и пьют вино,
Окурки прямо в стол буравят.

Ни жалости и ни пощады.
Азарт игры всех жжет до тла.
Сто душ за вечер воском тают.
Им не до нас. Идет игра!

Все выше ставки громче смех.
Сколько людей не встретят рая?
Будет каким твой личный грех?
Как доведут тебя до края?

Легко нырнуть в желанья их,
Потешиться забавой лютой.
Потом опомнился, притих...
Чертям достаточно минуты.


Рецензии
Все так. Жуткие демоны поджидают людей на изнанке бытия и сознания...
Понравилось

Гарик Юрченко   09.02.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.